10:12
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Дикси» запускает сервис экспресс-доставки продуктов питания

2 мая 2020
6044
1 мин.
9
«Дикси» запускает сервис экспресс-доставки продуктов питания

Ритейлер «Дикси» заявил о запуске собственного сервиса экспресс-доставки продуктов питания в Москве. Данная услуга начинает работать в мае, проинформировали представители компании.

Подчёркивается, что доставка товаров осуществляется из магазинов сети. Уже к завершению месяца новая программа охватит и торговые точки компании, расположенные в Московской области. До конца года услугой экспресс-доставка продуктов будет осуществляться во всех регионах, в которых ведёт свою деятельность «Дикси». Сейчас товары можно заказать как через интернет, так и путём обращения в call-центр. До конца года ожидается запуск специального интернет-приложения.

«Ограничения, которые накладываются в связи с коронавирусной пандемией, привели к тому, что потребовалось запустить новую службу в достаточно сжатые сроки. Компания приняла этот вызов», — проинформировал Кирилл Бондаренко, занимающий должность вице-президента корпорации по вопросам IT и цифровой трансформации.

В группу «Дикси» входят как одноименные торговые объекты, так и магазины сетей «Мегамарт» и «Виктория». По состоянию на конец минувшего года под управлением компании находились в общей сложности 2,66 тыс. площадок. Сеть входит в состав корпорации DKBR Mega Retail Group, владеющей также группами «Красное & Белое» и «Бристоль». В этом бизнесе доля в 51% принадлежит Сергею Кациеву и Игорю Кесаеву, остальными активами распоряжается Сергей Студенников.

Персоны4 и Компании5 в новости

Вице-президент АО «ДИКСИ Групп» по ИТ и цифровой трансформации
1 место
Основатель и владелец сети магазинов «Красное & Белое»
2 место
Президентом Торговой Компании «Мегаполис»
3 место
Президент
4 место
Мегамарт
1 место
Бристоль
2 место
Виктория
4 место
Дикси
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию