20:45
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Глава «Деловой России» Алексей Репик заявил о преимуществе небольших международных рынков

3 мая 2020
2868
1 мин.
3
Глава «Деловой России» Алексей Репик заявил о преимуществе небольших международных рынков

Небольшие рынки закрытого типа по аналогу Евразийского союза в настоящее время демонстрируют значительно большую эффективность. Заявление об этом сделал Алексей Репик, руководитель «Деловой России» и глава совета директоров корпорации «Р-Фарм». Он подчеркнул, что рынки из упомянутой категории смогут в максимально сжатые сроки реализовать запросы на реализацию инфраструктурных и других проектов.

«С другой стороны, воплощение планов строительства крупных объектов в жизнь бессмысленно до тех пор, пока не появится ясность с тем, ожидается ли вторая волна коронавирусной пандемии. До того момента возводить, к примеру, аэропорты - нецелесообразно», — считает миллиардер.

Он подчеркнул, что в таких случаях следует реализовывать транспортные решения индивидуального типа. Другая ситуация складывается с инфраструктурой, относящейся к сфере здравоохранения. Сейчас в мире практически не ведутся клинические исследования, если только они не касаются противодействия коронавирусной инфекции. Тем не менее фармацевтические препараты от других болезней по-прежнему нужны. Спрос на реализацию инфраструктурных проектов в медицинском сегменте будет актуален порядка семи лет, а сейчас наблюдаются его пиковые значения, подытожил бизнесмен.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель совета директоров группы компаний «Р‑Фарм», Президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»
1 место
Р-Фарм
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию