20:50
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

64-летняя Наталья Андрейченко приняла участие в мировом челлендже с подушками

3 мая 2020
3378
1 мин.
3
64-летняя Наталья Андрейченко приняла участие в мировом челлендже с подушками

Заслуженная артистка России Наталья Андрейченко 3 мая отметила свой день рождения. Об этом она сообщила в своем личном блоге Instagram. Известная актриса решила, что возраст веселью не помеха и приняла участие в мировом челлендже #quarantinepillowchallenge. Она привязала к себе подушку ремнем и сфотографировалась на фоне пальм.

«Почем бы не похулиганить в день рождения. Совсем немного!» - написала артистка, представ перед фанатами в необычном образе, который пришелся поклонникам по душе. Они оценили поступок именинницы и поспешили поздравить ее с праздником, а также выразить восхищение внешним видом женщины. Ведь ей удалось сохранить молодость души и тела в свои 64 года.

«Ура! Вас от всей души с Днём Рождения! Всех благ вам Наталья, от чистого сердца поздравляю вас с днём рождения!», «Счастья вам, здоровья, благополучия и долгих лет жизни!», «С днём рождения, Наталья! Оставайтесь всегда такой светлой, жизнерадостной, вдохновленной», - написали пользователи Сети.

Напомним, Наталья Андрейченко  - советская, американская и российская актриса театра и кино. Наиболее известна по ролям в фильмах «Сибириада» и «Мэри Поппинс, до свидания». В 2009 году актриса перебралась в Мексику, где продолжает жить и работать. Там она открыла свой центр для йоги и медитаций,  а также снимается в кино у местных режиссеров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию