05:29
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Я подаю на развод»: Оксана Самойлова сдержала свое слово

4 мая 2020
3220
1 мин.
2
«Я подаю на развод»: Оксана Самойлова сдержала свое слово

Оксана Самойлова сообщила, что официально подала на развод с востребованным рэпером Джиганом. Не секрет, что о желании расстаться с музыкантом знаменитость рассказала публике буквально через два месяца после появления на свет четвертого ребенка. Причиной послужило не совсем адекватное поведение мужчины и употребление им наркотических веществ, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«Очень тяжело принимать серьезные решения, длина которых достигает десяти лет, когда у тебя четверо наследников. У меня нет другого выхода. Я подаю на развод. Целых десять лет, которые были очень счастливыми, превратились в какой-то обман. Я же верила ему», - отметила Самойлова.

Как оказалось, суд зарегистрировал исковое заявление знаменитости еще 20 апреля. Ответчиком является Джиган. Верные почитатели пары до последнего верили, что женщина простит мужа за все его выходки. Многие даже предполагали, что скандалы в семействе – спектакль. Якобы возлюбленные хотели привлечь к себе больше внимания. При этом со временем все сомнения были развеяны.

По словам некоторых адвокатов, Оксана Самойлова после развода с Джиганом, как мать четверых наследников, имеет право претендовать на большую часть имущества, которое было нажито совместно. Ранее она уже сообщала публике о том, что намерена остаться жить в загородном доме, стоимость которого достигает 140 000 000 рублей.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию