02:23
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Победительница шоу «Последний герой» Надежда Ангарская готовит совместный проект с рэпером Птахой

4 мая 2020
2848
1 мин.
2
Победительница шоу «Последний герой» Надежда Ангарская готовит совместный проект с рэпером Птахой

Известная российская юмористка Надежда Ангарская, которая одержала победу на телевизионном проекте «Последний герой», рассказала, что за время пребывания на острове она начала дружить с популярным рэпером Птахой. При этом она категорически развеяла все домыслы о том, что между ними романтические отношения. Не секрет, что на данный момент сердце артистки свободно.

«У нас исключительно приятельские отношения. Кстати, наши дома расположены поблизости. В гости сейчас ходить нельзя, поэтому общаемся по телефону. На острове мы общались на тему записи совместного трека. После самоизоляции будем серьезно думать на эту тему», - рассказала Ангарская.

По словам знаменитости, она уже записала композицию по мотивам телевизионного шоу «Последний герой». В настоящее время она трудится над клипом, поэтому ей есть чем занять себя во время пандемии опасного коронавируса.

Артистка также добавила, что проект очень многое изменил в ее жизни. Например, она осознала, что возможности любого человека гораздо больше, нежели он сам о них думает. По мнению звезды, никогда нельзя принимать какие-то решения на эмоциях. Все следует взвешивать, а только потом приходить к каким-то выводам.

«Я поняла, что никогда и ничего нельзя решать, если вы в этот момент переживаете за что-то. В такие моменты вы не осмысленно взвешиваете ситуацию. Да, еще я поняла, что мы намного сильнее, чем хотим казаться. Я не думала, что у меня столько сил, которые позволят выиграть проект. Да, одержать победу хотелось, но я думала, что не смогу справиться со многими заданиями», - заявила Ангарская.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию