11:43
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Очень трогательно и красиво!»: Татьяна Навка показала в коротком ролике жизнь своей 20-летней дочки

4 мая 2020
3859
1 мин.
3
«Очень трогательно и красиво!»: Татьяна Навка показала в коротком ролике жизнь своей 20-летней дочки

Недавно старшая дочь Татьяны Навки, рожденная в браке со спортсменом Александром Жулиным, отметила свой день рождения. Девушке, названной созвучно с отцом Александрой, исполнилось 20 лет. С праздником ее поздравила звездная мать, попутно показав фанатам, как именинница изменилась за свою жизнь. На кадрах, появившихся в Сети, юная особа запечатлена от самого младенчества и до нынешнего времени.

На последних фото можно заметить, какой стала в настоящий момент дочка олимпийской чемпионки. Звезда фигурного катания опубликовала в личном блоге короткий тематический клип. Ролик полностью составлен из личных фотографий Татьяны Навки. По ним видно, что дочь спортсменки всегда была не только красивой девушкой, но и разносторонним человеком, увлекалась музыкой и спортом.

«На этих кадрах доченька и все, что случилось с ней за эти 20 лет», - подписала видео чемпионка.

«Очень трогательно и красиво!», «Чудесная девочка!», «Какая хорошая девочка!», «Так выросла!», «Мне кажется, вы чем-то похожи с ней», - написали в комментариях пользователи Сети.

Также они поинтересовались, чем сейчас занимается Саша. Об этом Татьяна Навка советовала спросить у самой девушки, ведь она тоже ведет личный блог.

Персоны 3 в новости

Российская фигуристка
2 место
Фигурист, тренер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию