18:03
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Владимир Соловьев объяснил, почему купил дом в Италии, а не в Крыму

5 мая 2020
3399
1 мин.
3
Владимир Соловьев объяснил, почему купил дом в Италии, а не в Крыму

Телевизионный ведущий Владимир Соловьев рассказал, почему он приобрел жилье в Италии, а не, например, в Крыму. «Мне не по душе приходится погода в Крыму. Еще не впечатляет инфраструктура там. Я Крым посещал еще в далеком 1982 году. Мне тогда не сильно понравилось там. Еще в Сочи был. Там мне тоже не понравилось», - отметил мужчина.

По словам Соловьева, у него есть огромнейший дом в Подмосковье, стоимость которого гораздо выше, нежели на жилье в Италии. При этом все почему-то обсуждают его итальянскую недвижимость.

Также телевизионный ведущий добавил, что свои дома он не планирует скрывать от общественности. Как он считает, он честно работает на протяжении всей жизни, оплачивает огромнейшие налоги и на дом в Италии он заработал.

«Я просто подумал, что купить дом в Италии будет намного дешевле, чем постоянно останавливаться с семейством в дорогих отелях. Так как мы очень часто отдыхаем за пределами России, свое итальянское жилье я отбил уже очень давно», - сказал Соловьев.

Следует напомнить, что мужчина является одним из самых популярных ведущих в стране. У телепроектов с его участием довольно высокие рейтинги, несмотря на то, что мужчина часто вступает в споры с гостями студии.

Персоны1 и Компании2 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию