11:39
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Алексей Ягудин заступился за сына Евгения Плющенко после слухов о психическом здоровье его семилетнего сына Саши

5 мая 2020
3104
1 мин.
5
Алексей Ягудин заступился за сына Евгения Плющенко после слухов о психическом здоровье его семилетнего сына Саши

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин в личном блоге соцсети Instagram неожиданно заступился за сына своего давнего соперника, с которым у него крайне напряженные отношения, фигуриста Евгения Плющенко. После того, как в СМИ появились новости, высосанные из пальца, как считает спортсмен, он не смог молчать и высказался на этот счет, несмотря на давнюю вражду с родителем маленького Саши.

Напомним, несколько дней назад журналисты распространили недостоверные сведения о психическом здоровье семилетнего сына Плющенко по прозвищу Гном Гномыч. Супруга фигуриста Яна Рудковская заявила, что обратится по этому поводу в суд:

«Методы воспитания детей Плющенко и Рудковской – сугубо их дело. Я не буду это комментировать, но скажу одно: делать статьи о том, что их ребенок «психически болен», исходя из «анонимных источников» - это уже за гранью», - заявил Алексей Ягудин.

Как сказал спортсмен, в период пандемии с новостями у СМИ тяжко, но это вовсе не повод устраивать травлю детям, которые ни в чем не виноваты, - убежден Ягудин. Также чемпион вспомнил недавнюю новость о том, что фигуристку Евгению Медведеву якобы хотят депортировать на родину из Японии

По его словам, у японки, которая изначально написала об этом, крайне мало подписчиков в соцсетях. Однако журналистов это не смутило - они уцепились за ее слова и раздули сенсацию на ровном месте. Вдобавок Алексей Ягудин отметил, что в Японии о таком даже никто не написал. Российские же корреспонденты устроили из этого целое событие.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию