10:28
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

iMessage в iPhone получит возможность редактирования сообщений после отправки и много других полезных функций

6 мая 2020
2314
1 мин.
1
iMessage в iPhone получит возможность редактирования сообщений после отправки и много других полезных функций

По сведениям СМИ китайского происхождения, компанией Apple была подана заявка на патент, описывающая возможность редактирования текста сообщений, которые уже были ранее или в настоящее время отправлены получателю с помощью официального мессенджера iMessage.

Описание к патенту говорит о том, что после отправления SMS нужному абоненту владелец iPhone получает возможность внести в него все необходимые правки. Функцию редактирования пользователи смогут использовать, если будут без отрыва жать на сообщение в течение нескольких секунд.

Помимо этого, у компании в планах есть и реализация отложенной отправки сообщений. Если пользователь нажмет кнопку "Отправить", то сможет примерно около одной минуты ещё раз проверить написанное им и все, что требуется исправить.

Источник также сообщает, что патент описывает и другие опции, к примеру: объединение в группы, отображение информации личного характера, перевод SMS на различные языки, одновременный просмотр сообщений и другие полезные функции.

Исходя из этого, следует предположить, что компанией Apple планируется глобальное обновление "Сообщений" в устройствах типа iPhone, которое пользователи так долго ждали.

Компании1 в новости

Apple
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию