04:17
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

«Оплачиваю домработницу»: Марат Башаров озвучил размер материальной помощи экс-жене

6 мая 2020
2084
1 мин.
2
«Оплачиваю домработницу»: Марат Башаров озвучил размер материальной помощи экс-жене

Эпатажный актер Марат Башаров на днях оказался в центре очередной скандальной истории. Ведущий популярного шоу «Битва экстрасенсов» поссорился со своей бывшей супругой и выложил кадры в Сеть. На видео Елизавета Шевыркова обвиняет мужчину в том, что он принял алкоголь, оставшись вдвоем с их сыном Марселем. Однако этот факт он же категорически отвергает.

В итоге у бывшей жены не выдерживают нервы, и она накидывается на Башарова с кулаками. Этот ролик снял и выложил в Интернет сам актер. Поскольку, по его словам, своим поступком он хотел показать, что экс-супруга его тоже оскорбляет. Артист уверен, что не заслужил этого, ведь он до сих пор искренне любит ее и полностью обеспечивает их с сыном.

По словам Башарова, он подарил Шевырковой три квартиры, которые она переделала в одну огромную, платит за нее коммуналку и сделал дорогой ремонт. Кроме того, экс-жена получила от него в дар два гаража, обслуживание которых тоже на его плечах.

«Не понимаю, за что ко мне такое отношение? Я оплачиваю ей домработницу, мою машину, обслуживаю ее на СТО, привожу дорогие подарки с гастролей. Как мне кажется, я достаточно забочусь о бывшей жене», - высказался на этот счет актер.

Стоит отметить, что ежемесячная сумма алиментов для сына тоже немаленькая - порядка 140 тысяч рублей. Об этом откровенно рассказал сам заслуженный артист в разговоре с корреспондентами. Впрочем, Елизавета Шевыркова несколько иного мнения насчет ситуации. До сих пор женщина не может прийти в себя и отрицает «подачки» Башарова.

Персоны 2 в новости

актриса, экономист
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию