10:53
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Спасибо за помощь»: Джиган неожиданно обратился к Оксане Самойловой

6 мая 2020
2773
1 мин.
2
«Спасибо за помощь»: Джиган неожиданно обратился к Оксане Самойловой

Семья востребованного отечественного рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой продолжает держать интригу по поводу своих отношений. Напомним, что женщина уже подала заявление на развод, однако пока супружеская пара продолжает жить под одной крышей.

Судя по фотоснимкам, которые появляются на просторах их персональных микроблогов, они время от времени совершают совместные поездки на машине. Что это может значить – абсолютно никто не может знать, так как оба они пока отказываются комментировать ситуацию, которая происходит в их семье.

На днях рэпер опубликовал в Сети трогательную семейную фотографию, на которой запечатлен в компании супруги и наследниц. В кадре он нежно обнимает возлюбленную. В подписи Джиган написал: «Спасибо за помощь, моя дорогая. Я без тебя бы не справился».

Чем Самойлова могла помочь мужу, верным почитателям остается только догадываться. Также артист не забыл сопроводить свой пост значком «Оставайтесь дома». Есть вероятность, что публикуя его к своему кадру, мужчина имел ввиду совсем не тему самоизоляции, а свои отношения с избранницей.

В комментариях к посту можно отметить многочисленные отклики поклонников. «Кто объяснит, что у них в семье?», «Вы помирились?», «Красивая пара», - заявили подписчики.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию