22:54
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Новые песни и садоводство: чем занимается София Ротару в период пандемии

7 мая 2020
3022
2 мин.
1
Новые песни и садоводство: чем занимается София Ротару в период пандемии

Знаменитая артистка София Ротару вот уже второй месяц находится на самоизоляции. Певица, как сообщил ее сын, готовится представить музыкальные новинки уже этим летом, поскольку рассчитывает, что страна сможет преодолеть эпидемию и число больных понемногу пойдет на спад. Сама Софья Михайловна в это искренне верит.

Что касается ее времяпровождения, то известная и любимая миллионами поклонников 72-летняя легенда эстрады редко бывает в соцсетях. А вот ее наследник, единственный сын Руслан Евдокименко, по сравнению с интернет-активностью звездной мамы, очень часто выходит на связь с поклонниками. Он регулярно показывает будни семьи, рассказывает о своих увлечениях, делится снимками и селфи. А на днях и вовсе организовал интервью с подписчиками – начал принимать от них любые вопросы:

«Спрашивайте», — лаконично обратился к пользователям сети Instagram Руслан.

Многочисленные подписчики стали расспрашивать, как поживает его звездная мама. Сын терпеливо отвечал на все расспросы и рассказал, что у Софии Михайловны все хорошо, в настоящее время она занимается садоводством на приусадебном участке:

«Наслаждается садом, огородом и непременно что-то вкусное готовит».

Также Руслан отметил, что уже совсем скоро стоит ждать премьеру новой песни, так как певица работает и над очередным материалом:

«Думаю, ближе к осени это произойдет», - резюмировал сын Софьи Михайловны.

Что касается нового альбома, то его Ротару не планирует – она намерена презентовать композиции по мере их готовности. Планов на сольные концерты у легенды советской эстрады нет, несмотря на то, что в следующем году у артистки 50-летний юбилей творчества.

По поводу интервью и участия Софии Ротару в популярных ток-шоу, в которые звезду эстрады так часто зовут, Руслан ответил:

«Рано говорить об участии в данных проектах. Сперва у нее личная жизнь, семья, творчество, а потом уже всякие интервью и т.д.».

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию