12:38
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Самое главное – поставить детей на ноги»: Мария Порошина рассказала о своих планах на будущее

7 мая 2020
3079
1 мин.
3
«Самое главное – поставить детей на ноги»: Мария Порошина рассказала о своих планах на будущее

От экс-избранника Гоши Куценко востребованная российская актриса театра и кино Мария Порошина родила первенца – дочь Полину. В настоящее время девушка живет уже отдельно от родительницы вместе со своим возлюбленным. В отношениях с Ильей Древновым звезда кинематографа родила еще троих наследников – дочерей Серафиму, Аграфену и Глафиру. Во время пятой беременности артистка сообщила представителям средств массовой информации о том, что забеременела не от Древнова. В январе текущего года сыну звезды исполнился год, однако до сих пор не известно, кто является его отцом.

Рассуждая о жизненных ориентирах, Порошина рассказала, что для нее, как для матери, самое главное – поставить своих детей на ноги, а также дать им хорошее образование. Актриса делает все, чтобы ее семья жила в достатке. После рождения пятого ребенка звезда решила не засиживаться в декретном отпуске, поэтому практически сразу вернулась на съемочную площадку.

По словам Марии Порошиной, очень часто она ругает себя за то, что слишком настойчива и жестока по отношению к детям. При этом уезжая на гастроли, артистка очень скучает по наследникам, ей не хватает ее любви и тепла.

«Самое главное – поставить детей на ноги. Я хочу помочь им понять, какая профессия их заинтересует, воспитать их по правильным законам жизни и культурными людьми», - признается артистка.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию