07:53
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Go со мной заниматься!»: Ольга Бузова похвасталась своим прессом

7 мая 2020
2294
1 мин.
4
«Go со мной заниматься!»: Ольга Бузова похвасталась своим прессом

Многие российские звезды, будучи в самоизоляции, стали замечать, что стремительно полнеют. К примеру, сидя дома, певица Слава набрала целых 5 кг. Однако ее это мало расстроило, взглянув на себя в зеркало, артистка решила, что полнота ей даже идет. Также поклонники оперной дивы Анны Нетребко, увидев, как звезда изменилась за карантин, советовали ей тут же взять себя в руки и скинуть несколько лишних кило. В ответ на это исполнительница резко ответила, дав понять, что ее эта тема ранит.

Что касается других артистов, то у молодой звезды эстрады – певицы и телеведущей Ольги Бузовой – с весом все отлично! Знаменитость частенько хвастается своими стройными формами. Не изменились они и сейчас. Возможно, на это повлияли регулярные домашние тренировки, а возможно любовь, которой женщина наслаждается каждую минуту. Ведь ее возлюбленный - Давид Манукян теперь всегда рядом, блогер поддерживает свою любимую даже во время занятий спортом, помогает ей в домашнем спорте и мотивирует.

Как это происходит, Ольга Бузова как раз показала в личном блоге. На видео исполнительница интенсивно качает пресс, а ее спутник танцует рядом, вызывая у нее улыбку:

«Go со мной заниматься!» — подписала кадр бессменная ведущая  скандальной телестройки «Дом-2».

В комментариях фанаты похвалили певицу, отметив ее точеную фигуру и шикарный пресс. Некоторые ответили, что тоже занимаются, а кто-то заявил, что на карантине нет желания заниматься спортом, только отдыхать.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию