20:23
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Екатерина Варнава рассекретила Ксении Собчак свои пластические операции в рамках ее шоу

8 мая 2020
2959
1 мин.
3
Екатерина Варнава рассекретила Ксении Собчак свои пластические операции в рамках ее шоу

Юмористка Екатерина Варнава согласилась принять участие в шоу «Осторожно, Собчак!» и дать ведущей проекта развернутое интервью, в рамках которого успела сделать несколько смелых признаний, в частности сообщив, что давно рассталась со своим гражданским мужем Константином Мякиньковым. Вдобавок звезда Comedy Woman сообщила, что спустя время у нее появился ухажер.

Также Ксении Собчак удалось разговорить Варнаву на тему пластических операций и заметных изменений на лице юмористки. К слову, радикальные перемены во внешности гости ведущей замечают и ее поклонники, и коллеги, и даже близкие. Кроме того, что шоувумен скинула лишних 20 килограмм и стала носить линзы голубого цвета, став выглядеть ярче, она также соглашалась на небольшие косметические инъекции.

Сама Екатерина Варнава призналась: она действительно делала пластику, причём два раза в своей жизни. Правда, речь идет не о пластике лица, а об операции по уменьшению груди. Как призналась юмористка, ей было физически тяжело носить большую грудь, поэтому она решилась на пластику. Первое вмешательство ей сделали в Лос-Анджелесе, но оно прошло не очень удачно, в результате чего возникли осложнения, вылившиеся во второе хирургическое вмешательство.

Уже в России ей сделали успешную операцию и сейчас женщина довольна всем. Что касается лица, то Варнава «колола губы, делала филлеры», но ничего глобального. Во всяком случае, так утверждает звезда комедийного шоу, хотя ее фанаты по-прежнему верят, что все дело в пластике.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию