11:00
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Эта история про обычную жизнь россиян»: Марина Федункив объяснила, в чем успех «Реальных пацанов»

9 мая 2020
2842
1 мин.
1
«Эта история про обычную жизнь россиян»: Марина Федункив объяснила, в чем успех «Реальных пацанов»

Популярная в последнее время актриса Марина Федункив рассказала, почему сериал «Реальные пацаны», в котором она снималась, так полюбился зрителю. Через несколько дней на телевидении покажут уже восьмой по счету сезон ситкома. Несмотря на длительность истории, сериал до сих пор считается востребованным и интересным для поклонников. И это не удивительно, ведь в главных героях картины можно узнать самого себя, как считает женщина:

«Эта история про обычную жизнь россиян. Зритель видит, что происходит на экране, и проводит параллель со своей судьбой, или же знакомых, друзей, коллег. Стать близким по духу зрителю, запоминающимся и веселым продуктом - что еще нужно для успеха», - заявила Марина Федункив.

Как отметила актриса, герои сериала на самом деле затрагивают очень много важных тем. Одна из них - любовь и отношения, а также то, как важно в сегодняшнем мире научиться понимать друг друга. По словам Марины Федункив, фанаты сериала почему-то считают, что она в жизни точно такая же, как ее главная героиня. Актриса отметила, что это далеко не так. Они не очень похожи, хотя некоторые черты характера все-таки у них схожи. Сборный образ «мамы Коляна» звезда создала из характерных черт бывшей свекрови, а также собственной матери.

Отметим, что сериал «Реальные пацаны» до сих пор один из самых рейтинговых на российском телевидении. Цитаты некоторых его главных героев уже давно стали крылатыми. Армия поклонников картины с каждым годом только ширится, поэтому-то у ленты так много продолжений и новых сезонов. Все зрители внимательно следят за судьбой Коляна и его близких.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию