01:53
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Стыдитесь быть украинкой?»: Ольгу Куриленко затравили за поздравление с Днем Победы

10 мая 2020
2940
2 мин.
1
«Стыдитесь быть украинкой?»: Ольгу Куриленко затравили за поздравление с Днем Победы

Славу отечественной актрисе Ольге Куриленко, родившейся в Бердянске, принесла роль возлюбленной Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия». С тех пор артистка принимала участие в других кинокартинах, параллельно осваивая жизнь в новой стране. Напомним, что уже давно женщина проживает в Лондоне со своим сыном Александром. Недавно модель заболела коронавирусом. Теперь она чувствует себя лучше, хоть повторный тест на CoViD-19 еще не делала.

Накануне праздника звезда опубликовала фото подросшего сына, который раскрашивал импровизированный танк. Под постом Куриленко сделала символическую подпись:

«С Днем Победы в Европе! А для наших - с завтрашним Днем Победы!».

Публикуя фото с маленьким Сашей, Куриленко даже не подозревала, что ее слова вызовут шквал критики. Украинцы были возмущены словами актрисы и стали уточнять, кого она подразумевала, употребляя слово «нашими».

«К „нашим“ относятся все бывшие страны СССР, которые воевали», — тут же пояснила артистка, но на этом дискуссия не закончилась. Звезду фильма про Джеймса Бонда буквально затравили. Фанаты стали упрекать женщину за то, что она стыдится быть украинкой. К такому выводу они пришли после публикации.

«Если вы, родившись в Украине, не являетесь украинкой, то кто вы?», «Вы меня разочаровали», «Раньше я вас больше любила», «Стыдитесь быть украинкой?» — стали писать они.

Однако Ольга Куриленко не стала молчать после критики в свой адрес и решила ответить злопыхателям. Она рассказала, что делала ДНК тест, который показал, что у нее российские, белорусские и польские корни, а вот украинских вообще нет, что ее саму удивило.

«Отвечу один раз всем тем, кто пишет здесь неадекватные гадости: и я о вас того же мнения! То, что для вас я, вы - для меня!» — заявила актриса, когда у нее кончилось терпение.

Персоны 1 в новости

Актриса и модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию