17:40
+26 C°
Пробки:   4
$
73.7663
86.8451

Красавец-сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой пытается покорять шоу-бизнес

10 мая 2020
2879
1 мин.
2
Красавец-сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой пытается покорять шоу-бизнес

Сын известного музыкального дуэта Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой вырос настоящим красавцем. Если раньше Василия знали как приятного молодого человека, то теперь юноша стал более брутальным и мужественным. Об этом свидетельствуют фотографии его личного аккаунта, которыми наследник артистов делится у себя в блоге соцсети instagram. К слову, он вполне серьезно занимается спортом и благодаря физическим упражнениям добился немалых высот. Некоторые, увидев фото, сравнивают его с настоящим викингом.

Впрочем, останавливаться на спорте Василий не стал. Благодаря своей эффектной внешности, сын Рыбина и Сенчуковой пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола, которые оставляют ему массу комплиментов в социальных сетях. В то же время он подрабатывает моделью, а с недавних пор также пытается делать первые шаги в шоу-бизнесе, по примеру своих знаменитых родителей.

Так, Василий стал участником музыкальной группы KODI, которая пока еще далеко не так популярна, как в свое время были творческие коллективы его родителей, однако с такой внешностью и талантами у Василия есть все шансы пробиться в большой шоу-бизнес. Такого мнения придерживаются фанаты и даже сами Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Они вовсе не против, чтобы сын стал артистом, поскольку верят в его большое будущее.

 

Персоны 2 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию