19:44
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Ольга Кабо нарушила самоизоляцию и встретилась с Аликой Смеховой

10 мая 2020
2849
1 мин.
3
Ольга Кабо нарушила самоизоляцию и встретилась с Аликой Смеховой

52-летняя актриса Ольга Кабо в своем микроблоге поделилась снимком, на котором она запечатлена вместе с давней подругой - еще одной звездой отечественного кино Аликой Смеховой. При этом артистка заявила, что она отмечает день здоровья, а потому решила посетить салон красоты и опробовать косметические процедуры. Сама Кабо не раз отмечала, что много времени посвящает уходу за своей внешностью и старается вести здоровый образ жизни. Поэтому не удивительно, что она нарушила карантин.

Подписчики Кабо возмутились тем, что артистка не находится дома в условиях самоизоляции. По мнению поклонников, знаменитости должны следить за своим здоровьем, как и все окружающие. Также они заметили, что во многих городах России не работают магазины и тренажерные залы, однако актрисы смогли найти выход из ситуации, а карантин их с подругой вовсе не смутил. К слову, сама Ольга Кабо никак не отреагировала на критику фанатов.

Напомним, что ранее актриса поделилась своей фотографией, сделанной в детстве. Поклонники отметили, что она была милым ребенком и продолжает оставаться красивой женщиной. Также многие сошлись во мнении, что у Кабо очень симпатичная дочь, похожая на нее.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Актриса, эстрадная певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию