11:05
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Какая красивая!»: певица Зара представила публике свою харизматичную маму

11 мая 2020
2425
1 мин.
5
«Какая красивая!»: певица Зара представила публике свою харизматичную маму

Накануне в России и других странах бывшего СНГ отмечали международный день матери. В честь праздника известная певица Зара решила показать своим поклонникам маму. Фото, на котором артистка изображена с родительницей, очень понравилось почитателям ее творчества. Нади Джамаловна просто очаровала поклонников звезды, буквально покорив их своей харизмой:

«Мамочка, вот уже 10 лет ты даришь всю свою любовь и нежность не мне одной. Ты стала моим детям второй мамой. Спасибо тебе, родная, за все. Очень любим тебя!» - гласит подпись в личном блоге Зары.

Не остались равнодушными к посту певицы и ее фанаты. В комментариях они написали следующее:

«Шикарная мамочка», «У вас очень харизматичная мама, яркая внешность, роскошные глаза», «Вы так похожи с мамой», «Очень красивая она у вас! Всего ей самого хорошего».

Некоторые поинтересовались, кем работает Нади Джамаловна. Оказалось, что женщина - домохозяйка. Она помогает дочери воспитывать ее двоих сыновей - Даниила и Максима. Мальчики, напомним, появились в браке артистки с Сергеем Ивановым, начальником управления информации Департамента здравоохранения Москвы. Несмотря на двоих наследников, сохранить брак паре так и не удалось. В итоге, четыре года назад они развелись. Ранее Зара была замужем за Сергеем Матвиенко, сыном губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

Персоны3 и Компании2 в новости

Генеральный директор – председатель правления АК «АЛРОСА»
1 место
Певица
2 место
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию