07:42
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

С 12 мая ряд сотрудников «Газпрома» сможет вернуться на свои рабочие места

11 мая 2020
2362
1 мин.
2
С 12 мая ряд сотрудников «Газпрома» сможет вернуться на свои рабочие места

Руководство корпорации «Газпром» приняло решение возобновить с 12 мая 2020 года работу персонала на местах в случае возникновения производственной необходимости. Такими данными поделились средства массовой информации, сославшиеся на компетентные источники.

Уточняется, что у сотрудников предприятия возьмут тесты на наличие коронавирусной инфекции, и тем специалистам, у которых её не обнаружат, разрешат вернуться на место работы. В решении компании выдвинуто определённое условие — персоналу нельзя будет пользоваться общественным транспортом. С другой стороны, в качестве приоритетного режима сохраняется дистанционный формат работы, если это позволяют её технические и организационные особенности, а также служебные обязанности сотрудников.

Решение компании закреплено в соответствующем приказе руководителя «Газпрома» Алексея Миллера. Напомним, руководство корпорации перевело своих сотрудников на удалённый режим работы в марте нынешнего года. Данное распоряжение коснулось того персонала, который может исполнять свои служебные обязанности в дистанционном формате. Согласно указанию Алексея Миллера, должен был вестись мониторинг местонахождения специалистов «Газпрома».

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель правления, председатель совета директоров ОАО «Газпром»
1 место
Газпром
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию