12:18
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Я верю, что скоро все наладится»: Ольга Бузова решила поддержать своих поклонников

11 мая 2020
2168
1 мин.
1
«Я верю, что скоро все наладится»: Ольга Бузова решила поддержать своих поклонников

Востребованная отечественная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова вспомнила о 9 мая, а также напомнила своим верным почитателям о важности данной даты. Артистка написала трогательное послание на просторах персонального микроблога. По словам знаменитости, минувший День Победы для нее был очень хорошим и душевным, несмотря на то, что пандемия опасного коронавируса продолжает портить настроение всем жителям России. Певица также подчеркнула, что скоро в обязательном случае все наладится, и следующий парад люди будут смотреть не с окон своих домов и квартир.

«Позавчера чувствовалось единство всего русского народа. 9 мая каждый отмечал в кругу своих семей торжество Великой Победы. Мы могли, несмотря на то, что онлайн, увидеть поздравления для Героев. Я верю, что скоро все наладится. Мы с вами еще много раз пройдем в бессмертном полку, увидим настоящий праздничный парад и будем смотреть салют не из своих окон. Все будет прекрасно», - написала Бузова в подписи к своей публикации.

Верные почитатели артистки, конечно же, поддержали ее теплыми словами и сменили свой гнев на милость после одного из последних постов с новым клипом, который, как оказалось, не пришелся по душе многим фанатам.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию