01:21
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Смотрите, какая красота!»: Давид Манукян сделал тату с именем Ольги Бузовой

12 мая 2020
2702
2 мин.
5
«Смотрите, какая красота!»: Давид Манукян сделал тату с именем Ольги Бузовой

Отношения известной певицы и телеведущей Ольги Бузовой и ее избранника, блогера Давида Манукяна, похоже, вышли на новый уровень. Ранее артистка с гордостью заявляла, что любимый человек балует ее роскошными подарками, позже они стали жить вместе, а теперь мужчина и вовсе решился на неожиданный поступок. Бойфренд звезды «Дом-2» внезапно для всех набил тату на руке с именем Бузовой.

Для перманентного рисунка блогер выбрал одно из самых заметных мест - запястье. Об этом он рассказал сам, опубликовав видео в личном блоге:

«Вот, смотрите, что у нас получилось, какая красота! Но мужик сказал - мужик сделал! Уверенно 2 миллиона на фотке нашей набралось, так что теперь у меня красуется такое вот сердце с моей любимой», - прокомментировал свой поступок Манукян.

Напомним, что тату – это результат спора: пару недель назад молодой человек пообещал своим подписчикам набить рисунок, если его совместная фотография с Бузовой наберет 2 миллиона лайков. И, поскольку это произошло, он сдержал свое обещание. Однако, несмотря на то, что слово Давид Манукян держит, его поступок почему-то понравился далеко не всем.

Не все пользователи Сети восприняли решение блогера с энтузиазмом. Кто-то похвалил его за мужественность, а кто-то скептически заметил, что любовь проходит, а рисунки остаются на всю жизнь. Впрочем, Манукян об этом сейчас не думает. В крайнем случае, изображение всегда можно удалить, как это сделал сын Елены Яковлевой, запомнившийся публике полностью татуированным телом. Кроме того, мастера предлагают в качестве альтернативы набить поверх готовой тату другое. К такому способу прибегла актриса Агата Муцениеце, которая захотела зарисовать изображение в виде кольца, набитое на безымянном пальце в знак брака с бывшим мужем Павлом Прилучным.

Персоны 5 в новости

Блогер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию