16:19
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Мне столько всего пришлось пережить»: Джиган рассказал Тимати о своих проблемах последних месяцев

13 мая 2020
2704
1 мин.
3
«Мне столько всего пришлось пережить»: Джиган рассказал Тимати о своих проблемах последних месяцев

Известный российский рэпер Джиган пожаловался музыканту Тимати на проблемы последних месяцев во время «прямого эфира» на просторах персонального микроблога. Следует напомнить, что на протяжении двух месяцев исполнитель был одним из самых упоминаемых персон информационной повестки – изначально его семейство пополнилось долгожданным сыном, позднее стало известно о проблеме мужчины с наркотическими средствами и лечении в соответствующей клинике, а завершилось все желанием его жены Оксаны Самойловой разорвать брак.

Так, в «прямом эфире» Джиган признался Тимати в том, что его жизнь кардинально изменилась. «Мне столько всего пришлось пережить. За три недели у меня было 90 капельниц. Никому не желаю оказаться в подобной ситуации», - вспомнил рэпер события последнего времени.

Тимати назвал происходящее с исполнителем «его личным сериалом». «За твоей жизнью наблюдали миллионы людей», - отметил музыкант.

Больше всего аудиторию интересовала судьба брака Джигана с моделью Оксаной Самойловой. К огромному сожалению, порадовать верных почитателей рэпер не смог. На все вопросы он ответил, что на данный момент у него «все хорошо» с женой. На деталях он решил не акцентировать внимание.

Персоны 3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию