04:18
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Бросил курить»: Джиган вернулся к тренировкам после затяжной реабилитации

13 мая 2020
4276
1 мин.
3
«Бросил курить»: Джиган вернулся к тренировкам после затяжной реабилитации

Чуть больше месяца назад супруга музыканта Джигана - модель Оксана Самойлова подала на развод, устав от постоянных проблем с мужем. Этому способствовало его неадекватное поведение, употребление алкогольных напитков и агрессия. Чтобы исправить ситуацию, рэпер решил встать на правильный путь и лег в клику.

Там он пробыл некоторое время, а освободившись из реабилитационного центра, супруг модели начал посвящать дочерям и сыну все свободное время, стал заботиться о любимой, а недавно и вовсе возобновил тренировочный режим.

Так, на личной странице в Instagram Джиган похвастался, что вернулся к тренировкам после затяжной реабилитации. Он показал фанатам, как тренируется с боксерской грушей. Специально для сета из ударов мужчине пришлось поднапрячься, его лицо покраснело, но бить снаряд артист не перестал. Также звезда презентовал новый трек о переменах в его жизни и рассказал о том, что изменилось за последнее время:

«Я бросил курить и сигареты, и кальян. Теперь все это в прошлом», - обнадеживающе заявил он. Примерно то же самое Джиган сказал во время прямого эфира с Тимати, а также помирился с давним другом. Хотя раньше рэперы, мягко говоря, враждовали.

Действительно ли сможет музыкант стать «другим человеком», - пока неизвестно. Также не факт, что супруга Оксана Самойлова сможет простить любимого. Женщина настроена на развод вполне серьезно.

Персоны 3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию