01:20
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

В Узбекистане поместили под карантин 91 сотрудника Beeline из-за подозрения на коронавирус

13 мая 2020
4369
1 мин.
5
В Узбекистане поместили под карантин 91 сотрудника Beeline из-за подозрения на коронавирус

В Ташкентской области (Узбекистан) под карантин помещён 91 сотрудник компании Unitel (бренд Beeline, подразделение корпорации Veon) из-за подозрения на инфицирование коронавирусом. Такими данными поделились в пресс-центре местной администрации.

Сообщение властей подтвердили и в сотовом операторе. Подчёркивается, что на карантин продолжительностью в две недели помещены не только работники компании, но и их семьи в соответствии с инструкциями министерства здравоохранения республики. По данным руководства Unitel, ситуация контролируется. Все принятые меры направлены на благо членов команды и из близких. С коллективом поддерживается постоянный контакт, планируется оказывать ему всю необходимую поддержку.

Крупнейшим владельцем материнской корпорации Veon, которая управляет Beeline, является структура LetterOne, принадлежащая российскому миллиардеру Михаилу Фридману. В Ташкенте же и регионах Узбекистана с начала апреля введён режим самоизоляции. Смягчение карантинных ограничений стартовало с 30 апреля. С 8 мая был задействован дифференцированный подход к режиму в зависимости от показателей распространения коронавирусной инфекции.

Персоны1 и Компании4 в новости

Совладелец и председатель наблюдательного совета Консорциума «Альфа-групп»
1 место
Veon
1 место
LetterOne
2 место
Билайн
4 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию