04:59
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин из-за безденежья решили продать свой теплоход

14 мая 2020
5703
1 мин.
3
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин из-за безденежья решили продать свой теплоход

Певица Наталья Сенчукова призналась, что они с супругом, известным музыкантом Виктором Рыбиным, решили продать свой теплоход. Всему виной безденежье, в которое они попали из-за пандемии. Сперва пара не осознавала, что средств для существования осталось крайне мало, когда в один момент они не стали считать остаток дохода. Когда сумма в 31 тысячу рублей огорчила супругов, они решили как-то выкручиваться из положения.

В те непростые времена Сенчукова и Рыбин купили три новые песни и остались с этой крохотной суммой. Правда, вскоре им поступили деньги на счета, поэтому ненадолго улучшили свое материальное положение, хотя и после этого ситуация не сильно изменилась.

«Мы смирились: будь что будет. Пока что речи нет о том, чтобы продать дом или машину. Только теплоход, но кому он в данный момент нужен. Спроса на такие товары сейчас явно нет, и мы с мужем вообще сомневаемся, что покупатель появится в ближайший месяц, учитывая ситуацию с пандемией в России и мире», - сетовала Наталья Сенчукова

Артистка также добавила, что культурно-развлекательная сфера, в которой они задействованы с Рыбиным и трудятся много лет, восстановится последней после эпидемии коронавируса. В то же время она понимает, что здоровье на данный момент важнее всего. К слову, у них с мужем в прошлом году нашли рак кожи. Влюбленные супруги сперва очень расстроились и долго не могли прийти в себя, однако решились бороться. Пока что рецидива заболевания у пары не было.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию