23:11
+18 C°
Пробки:   3
$
72.7857
86.4112

Елка поделилась шокирующей историей про родителей

15 мая 2020
4515
1 мин.
1
Елка поделилась шокирующей историей про родителей

Известная отечественная исполнительница Елка поделилась с верными почитателями шокирующей историей, как в детские годы родители подстригли ее налысо, чтобы вылечить от педикулеза. Знаменитость вспомнила, что росла она в весьма бедной семье. При этом родители в те времена трудились на износ, чтобы заработать деньги на пропитание. Также артистка отметила, что сильно стеснялась своей нелегкой судьбы.

Огромным ударом для будущей исполнительницы в то время стало заражение педикулезом. «Я расскажу как есть. Когда я училась в школе, там случилось заражение вшами многих учеников. Все как-то вылечили это более безопасными методами, а меня просто побрили налысо. Это было на зимних каникулах. Тогда были очень тяжелые времена. После выходных в школу мне пришлось идти в шапке. Отец с матерью сказали всем, что я простудила уши и мне нельзя снимать шапку. Но одноклассники очень быстро поняли, в чем дело. Меня однажды подловили. 8 человек пытались снять с меня шапку. Честно? Я думала, что не переживу тот момент», - рассказала Елка.

В настоящее время яркая исполнительница говорит о прошлом с улыбкой на лице. Она признается, что сейчас очень хорошо зарабатывает, чтобы позволить себе любой наряд, путевку за пределы России для матери и т.д. При этом точную сумму своего заработка артистка называть отказалась, аргументировав это тем, что и сама не знает, какая у нее зарплата, однако добавила, что ей абсолютно не на что жаловаться.

«Не могу сказать, сколько сейчас денег зарабатываю. Это не секрет, просто я и сама не знаю точную сумму. Не считаю все до копейки. Зачем? Я вижу, что мне хватает денег на все, что мне необходимо и даже больше», - рассказала Елка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию