06:52
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Были звонки»: Дмитрий Тарасов впервые рассказал о причинах развода с Ольгой Бузовой

15 мая 2020
2683
1 мин.
2
«Были звонки»: Дмитрий Тарасов впервые рассказал о причинах развода с Ольгой Бузовой

Известный футболист Дмитрий Тарасов впервые за 6 лет решил честно рассказать о причинах расставания с Ольгой Бузовой. Следует напомнить, что пара прожила вместе до 2016 года. Для исполнительницы и телевизионной ведущей расставание со спортсменом, которого она искренне любила, было настоящим шоком. Она очень долго появлялась на публике заплаканной, посвящала экс-супругу композиции и отмечала, что основной причиной их развода стали измены мужчины.

Тарасов очень долго наблюдал за слухами и наконец-то принял решение рассказать собственную версию. Футболист сообщил, что основным спусковым крючком для расставания с Бузовой стало нежелание артистки обзаводиться наследниками. Мужчина добавил, что рос в полноценном семействе, поэтому к детям относится с огромным благоговением.

«Я ей душу изливал про детей, а она только твердила о том, что хочет шикарное свадебное торжество. Решил, что лучше оформить брак скромно, без праздника, а потом полететь на отдых. Но нет, она твердила, что ей торжество нужно. Пришлось мне выполнить свое обещание», - отметил Тарасов.

Тогда спортсмен даже не думал о том, что его отношения с исполнительницей могут быть несерьезными. Только через время он понял, что в этом браке были моменты, о которых задуматься следовало на серьезном уровне.

«Были звонки. Были некоторые сигналы, над которыми нужно было сразу думать. Я просто понял, что она не тот человек, который необходим мне в жизни», - добавил футболист.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию