12:27
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Елизавета Боярская призналась, что на дискотеки в юности ее привозили на персональном автомобиле

15 мая 2020
4451
1 мин.
3
Елизавета Боярская призналась, что на дискотеки в юности ее привозили на персональном автомобиле

Во время общения со своими поклонниками в прямом эфире соцсети Instagram известная российская актриса Елизавета Боярская рассказала, что в юности обожала дискотеки. При этом на такие мероприятия ее привозили на персональном автомобиле. Оказалось, что в молодые годы дочь Михаила Боярского была под строгим контролем:

«Меня привозила в клуб машина, я там отдыхала, а в условленное время, к примеру, с полуночи и до часа я выходила, а потом меня везли обратно домой», - отметила Елизавета Боярская.

Несколько лет будущая актриса посещала развлекательные заведения, после чего у нее резко пропала тяга к подобному отдыху и наследница «главного мушкетера страны» погрузилась в учебу. В то же время в школе, как сказала Елизавета Боярская, был случай, когда она хлебнула водки. Ей стало нехорошо, и больше алкоголь она не пробовала. Что касается других запрещенных препаратов, то их звезда театра и кино тоже не употребляла.

В юности она много танцевала и учила иностранные языки. Пробовать всякую гадость - у нее просто не было ни времени, ни желания. Себя Боярская не считала правильной и скромной, однако в обществе была воспитанной и никогда не хотела излишне выделяться, как ее сверстники. Некоторые товарищи ходили с яркими волосами, пирсингом и татуировками. Актриса же не хотела разукрашивать свое тело рисунками. По ее словам, она предпочитала самореализовываться и обращать на себя внимание сильного пола другими способами.

Сейчас Елизавета Боярская – востребованная актриса, у нее много поклонников. Женщина замужем за актером Максимом Матвеевым. В браке с ним она воспитывает двух сыновей.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию