20:38
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«А кудрявый-то какой!»: Олег Газманов поделился редкими архивными фото

15 мая 2020
4543
1 мин.
4
«А кудрявый-то какой!»: Олег Газманов поделился редкими архивными фото

Известный музыкант Олег Газманов последние годы реже выступает, однако все еще радует своих поклонников. Мужчина заметно изменился, занялся спортом, стал вести здоровый образ жизни и носить короткую стрижку, однако так было не всегда. В своем Instagram-аккаунте он разместил несколько редких архивных фотографий 90-х годов, где изображен с кудрявыми волосами и близким другом, композитором Александра Матецкого.

«Нашел наши с Сашей фото из Монте-Карло, где я в 1992 г. Пел.  С твоей поддержкой  я получил награду The World Music Awords! Уверен, что тебя «улыбнет», когда вспомнишь, как мы добирались в Монако перекладными через Марсель, как я покупал новые штаны и встретился в магазине с Клифом Ричардом!» - подписал кадры Газманов.

На них 41-летний улыбчивый артист предстал с пышной густой и кудрявой шевелюрой. Очаровательный брюнет на снимках восхитил некоторых из подписчиков. Они тут же отреагировали в комментариях:

«Ой, а кудрявый-то какой!», «Кадры прямо исторические, сколько времени прошло!», «Фото такие редкие… Спасибо, что поделились с нами!», «Как молоды мы были», «Шикарные фото», «Настоящий красавчик».

К слову, сегодня 68-летний Олег Газманов находится на самоизоляции, но не перестает работать. Он написал песню и посвятил ее отечественным медикам, которые борются за жизни людей в период пандемии коронавируса. Исполнили ее вместе с Газмановым Максим Галкин, Игорь Николаев, Александр Буйнов и многие другие звезды.

Персоны 4 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Телеведущий
3 место
Народный артист России
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию