13:51
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Александр Дюков признал, что его расстроила коронавирусная болезнь Леонида Федуна

15 мая 2020
6199
1 мин.
6
Александр Дюков признал, что его расстроила коронавирусная болезнь Леонида Федуна

Глава Российского футбольного союза и президент «Газпром нефти» Александр Дюков признал, что расстроился, когда узнал о заболевании коронавирусной инфекцией Леонида Федуна, собственника «Спартака» и совладельца корпорации «Лукойл». Руководитель спортивной организации уточнил: он сразу связался с бизнесменом, обменявшись с ним SMS-сообщениями.

«Также несколько дней назад мы общались с Федуном по телефону. Вообще, вирус действительно неприятный, с возможными тяжёлыми последствиями. Да, очевидно, что все мы попали в чрезвычайную ситуацию», — проинформировал Дюков.

С другой стороны, практически всё население страны продолжает работать. Нет оснований для того, чтобы в сложившейся обстановке футбол находился в какой-то изоляции. Такая ситуация может нанести значительный урон этому виду спорта. Чем большей будет пауза в играх, тем существеннее окажутся убытки, подчеркнул Дюков. Напомним, по словам самого Леонида Федуна, коронавирусной инфекцией заразились и члены его семьи. Собственник «Спартака», несмотря на болезнь, принял участие в совещании Российского футбольного союза в онлайн-формате и отдал свой голос за возобновление матчей национального чемпионата.

Персоны2 и Компании4 в новости

Вице-президент ОАО «ЛУКойл»
Персона
Президент, Председатель Правления
Персона
Спартак ФК
Организация
Газпром нефть
Организация
Лукойл
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию