03:00
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Это станет большим шагом к объединению мира»: солист группы Little Big Илья Прусикин высказался о пандемии

17 мая 2020
2390
1 мин.
4
«Это станет большим шагом к объединению мира»: солист группы Little Big Илья Прусикин высказался о пандемии

Многие масштабные мероприятия, включая «Евровидение» вынужденно отменили из-за эпидемии коронавируса. Во всем мире люди находятся на самоизоляции и карантине. Однако организаторы европейского состязания не стали сидеть просто так и устроили некую замену в виде онлайн-трансляции шоу. Его суть в том, чтобы участники со всех уголков мира смогли выступить. Победителей, конечно же, не выбирали.

Напомним, претендентами на первое место на конкурсе от России выбрали питерскую рейв-группу Little Big. Участники коллектива расстроились, что не смогли достойно представить свою страну и расширить аудиторию, однако унывать по этому поводу не стали.

Ребята поделились своим мнением не только об отмене мероприятия, но и коронавирусе в целом. Первым высказался на этот счет солист Илья Прусикин, который убежден, что пандемия действительно нанесла огромный ущерб, однако уже после ее окончания мир получит шанс объединиться. Молодой человек верит, что люди станут относиться друг к другу лучше, сопереживать, проявлять терпение и доброту.

Коллега Прусикина - Софья Таюрская также отметила, что вынужденная пауза всего лишь плюс для творческих личностей, так как она позволяет творить не спеша, полностью растворяясь в процессе. В целом, ребята из коллектива считают, что ситуация образуется и жизнь вернется в прежнее русло:

«Мы верим, что после карантина люди только объединятся. Нации смогут примириться, сдружится и преодолеть все невзгоды вместе», - резюмировал лидер группы Little Big.

Персоны2 и Компании2 в новости

российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
1 место
Креативный директор
2 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию