18:16
-16 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Дачный стиль: 52-летняя Ольга Кабо в оливковой куртке и трико побывала в гостях у Алики Смеховой

17.05.2020
3658
1 мин.
2
Дачный стиль: 52-летняя Ольга Кабо в оливковой куртке и трико побывала в гостях у Алики Смеховой

Еще недавно 52-летняя актриса Ольга Кабо нарушила карантин, который ввели из-за эпидемии коронавируса, чтобы провести время с близкой подругой Аликой Смеховой и посетить салон красоты, как женщины накануне встретились вновь. Оказалось, что они устроили загородную вечеринку, пропустить которую Кабо не решилась.

Дело в том, что Алика Смехова собрала близких ей друзей на даче, устроив праздник для старшего наследника. Накануне сыну актрисы театра и кино Артему исполнилось 20 лет. На мероприятии присутствовали исключительно члены семьи и друзья артистки. В Instagram Ольга Кабо даже появились отчетные снимки с торжества. На одном из фото женщина позировала в компании именинника и его звездной мамы. К слову, она является крестной мамой мальчика.

Сама Смехова уточнила, что день рождения сына они отпраздновали тихой семейной компанией, соблюдая все меры предосторожности. К тому же актриса заверила, что не так давно прошла тест на коронавирус, и результат оказался отрицательным, поэтому ни ей, ни ее друзьям нечего волноваться, в том числе и подписчикам, среди которых была волна негодования поведением актрисы.

Что касается угощений, то их звездная мама не стала готовить и заказала в одном из ресторанов. Свою позицию актриса выразила тем, что так намного удобнее, быстрее и вкуснее, поскольку хлопот и лишних передвижений по городу нет.

На вечеринке Кабо появилась в модной, но удобной одежде куртке, трико и кроссовках. Смехова же отдала предпочтение луку в спортивном стиле, примерив худи и брюки.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актриса, эстрадная певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами