19:03
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Виталий Милонов потребовал отправить Марата Башарова "мыть общественные туалеты" за избиение жен

18 мая 2020
4543
1 мин.
3
Виталий Милонов потребовал отправить Марата Башарова "мыть общественные туалеты" за избиение жен

После того, как скандальный актер и телеведущий Марат Башаров, которого не раз подозревали в тирании, признался, что действительно бил своих жен, общественность была шокирована. Многие возмущенно требовали забрать у звезды шоу «Битва экстрасенсов» его почетное звание народного артиста. Другие же советовали «разобраться» с ним по-мужски. И только депутат Виталий Милонов в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ заявил, что виновник должен ответить за свои поступки по всей строгости закона:

«Безнаказанность и провоцирует тиранию. Он знает, что может бить своих жен и ему ничего не будет за это, считает себя богом. Конечно, это наглость, публично призывать следовать его примеру. Любой желающий теперь скажет, а почему Марату Башарову можно, а мне нет? Сегодня избивает одну жену, завтра другую, а послезавтра он, как один известный профессор, просто убьет свою подругу», - высказал свою позицию Виталий Милонов.

Как считает политик, действия актера уголовно наказуемы, и он должен понести ответственность:

«Его надо наказать, как минимум общественными работами. Это может быть уборка улиц или общественных туалетов. А, может, даже тюремное заключение, что будет вполне заслуженно», — заявил Милонов.

По словам депутата, актеру абсолютно плевать на мнение людей и на своих жертв, но Башарову, как он думает, небезразлично мнение коллег по сцене. Поэтому, ведущего различных телешоу просто нужно перестать снимать, убежден Виталий Милонов:

«Это было бы жестокое наказание. Свой талант он хоронит насилием и алкоголизмом», — резюмировал государственный деятель.

Персоны2 и Компании1 в новости

Депутат Госдумы
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию