22:09
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Поле чудес», Лепс и «Руки Вверх!»: Ирина Шейк назвала любимые русские шоу и песни

19 мая 2020
2223
1 мин.
3
«Поле чудес», Лепс и «Руки Вверх!»: Ирина Шейк назвала любимые русские шоу и песни

Известная российская модель Ирина Шейк уже много лет живет в США, где работает и воспитывает маленькую дочь, рожденную в отношениях с голливудским актером Брэдли Купером. В период пандемии звезде приходится сидеть на вынужденном карантине. В рамках самоизоляции она в прямом эфире Instagram с главным редактором Vogue Марией Федоровой поговорила о том, чем занимается, как проводит время и какие передачи смотрит.

К слову, в беседе Шейк проявила себя как человек с истинно русской душой. Она рассказала, что на карантине в Нью-Йорке отказалась от просмотра новостей, зато увлеклась российскими телешоу. В ее топе такие программы, как «Поле чудес», «Пусть говорят» и «Вечерний Ургант».

Знаменитость призналась, что любит песни группы «Руки Вверх!», особенно их хит «Он тебя целует» и даже спела ее с легким харизматичным акцентом. Знакома Ирина Шейк и с творчеством Григория Лепса:

«На прошлой неделе у меня была такая ностальгия по России, вместе с подружкой слушали многих отечественных артистов, особенно Лепса», — заявила топ-модель.

Звезда подиумов также рассказала, что на карантине выходит на улицу, а когда никого нет вокруг, даже снимает маску, чтобы подышать свежим воздухом. Ирина Шейк понимает все риски, ведь в Америке число заболевших коронавирусом достигло рекордной отметки и продолжает расти. В период пандемии она редко покидает дом, оставляя с дочкой свою маму – бабушку малышки, которая с радостью сидит с внучкой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию