17:35
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

«Низкий поклон»: Алексей Шевченков вспомнил, как Армен Джигарханян спас его от пристрастия к алкоголю

19.05.2020
3597
1 мин.
3
«Низкий поклон»: Алексей Шевченков вспомнил, как Армен Джигарханян спас его от пристрастия к алкоголю

В студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» появился российский артист Алексей Шевченков. Актер театра и кино признался, что в его жизни были непростые периоды. Однажды мужчина даже пристрастился к алкоголю. К счастью, пагубную привычку ему помог победить народный артист Армен Джигарханян. С конца 90-х и по 2010 год он как раз работал под руководством Армена Борисовича:

«Я очень сильно пил и не мог остановиться. В какой-то момент понял, что надо что-то делать с собой. Пришел за помощью к Армену Борисовичу. Он понимал, что бессмысленно что-то говорить в этой ситуации. Понимал, что если человек захочет, то поборет вредную привычку. Я благодарен ему, что он не сделал поспешных выводов и не уволил из театра. До последнего Джигарханян надеялся и знал, что я справлюсь, и он оказался прав. Спустя четыре года я бросил пить», - рассказал Алексей Шевченков.

Как отметил актер, руководитель театра, когда понял, что Алексей Шевченков взялся за ум, стал предлагать ему главные роли. Артист, безусловно, это оценил и ушел в работу:

«Работа стала меня вытаскивать меня из ямы. Армен Борисович доверял мне серьезные большие роли. Низкий ему поклон и спасибо за все», - резюмировал актер.

Напомним, что Алексей Шевченков известен публике многими ролями. В свое время он снимался в таких сериалах, как «Марш Турецкого», «Каменская»,  «Дальнобойщики», «Возвращение Мухтара», «Иуда» и многих других картинах.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами