22:59
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Окна с видом на океан: стало известно, где проводит карантин Ирина Шейк

20 мая 2020
4638
1 мин.
2
Окна с видом на океан: стало известно, где проводит карантин Ирина Шейк

В недавнем интервью российская модель Ирина Шейк, ставшая знаменитой на весь мир, рассказала главному редактору журнала Vogue в Instagram-эфире, что проводит свой карантин в США, Нью-Йорке. Здесь не запрещены прогулки, поэтому звездная мама появляется на улицах города в компании с дочкой Леей, рожденной в браке с голливудским актером Брэдли Купером. К слову, звезда подиумов уже давно живет отдельно от бывшего супруга вместе с мамой и малышкой.

Также Шейк призналась, что даже иногда снимает маску, когда нет людей вокруг, чтобы спокойно подышать. Маленька Лея, к слову, воспринимает ситуацию с коронавирусом с пониманием и не противится дополнительной защите. Она осознает, что может заболеть и заразить любимую маму, ведь с девочкой модель проводит много времени.

Что касается места жительства, то свою самоизоляцию Ирина Шейк устроила в роскошной квартире на Манхеттене стоимостью $1,7 млн. Согласно информации СМИ, женщина обосновалась там и чувствует себя вполне комфортно. В апартаментах есть все необходимое: две спальни, две ванные, гостиная, столовая, будуар, зал для развлечений, огромная гардеробная и прачечная. Соседями звезды стали Хью Джекман, Джулианна Мур и модель Карли Клосс. А еще из окон модели виден океан. Этот красивый вид особенно пришелся ей по душе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию