16:54
-1 C°
Пробки:   5
$
73.3694
88.9677

«Дима, вы нас очень напугали»: супруг Полины Гагариной прервал молчание после известий о разводе

20.05.2020
5549
1 мин.
3
«Дима, вы нас очень напугали»: супруг Полины Гагариной прервал молчание после известий о разводе

Дмитрий Исхаков после новостей в средствах массовой информации о его расставании с востребованной отечественной исполнительницей Полиной Гагариной ворвался в Сеть с довольно необычным посланием. Многие приняли слова мужчины, как нежелание жить.

На просторах личного микроблога Исхаков опубликовал фотоснимок, на котором запечатлена игриво подмигивающая старушка.

«Графиня изменившимся лицом бежит к пруду», - написал супруг известной артистки в подписи к своей публикации.

Следует отметить, что подписчики Дмитрия Исхакова отреагировали на пост мужчины с недоумением. «Графиня – это Полина», «К чему вы это написали?», «Хоть бы смысл объяснили», «И что нам теперь думать?», «Это о вашей жене?» - написали фолловеры в комментариях к публикации мужа Гагариной.

Некоторые подписчики поняли, что мужчина процитировал Ильфа и Петрова. Как известно, данное выражение было позаимствовано у корреспондента Николая Эфроста, который в 1910 году отправил письмо с такими же словами в свое издание, когда ему стало известно, что возлюблена Льва Толстого пошла топиться в пруду, узнав, что писатель решил развестись с ней.

«Дима, вы нас очень напугали», «Зачем вы это написали», «Дима, так не шутят», - написали подписчики.

Персоны 3 в новости

Российский писатель
1 место
Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами