02:38
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Меньше работы – больше времени с ребенком»: Эмин Агаларов после разговоров о разводе не отходит от наследницы

21 мая 2020
6035
1 мин.
1
«Меньше работы – больше времени с ребенком»: Эмин Агаларов после разговоров о разводе не отходит от наследницы

Востребованный отечественный исполнитель Эмин Агаларов на просторах персонального микроблога опубликовал новый фотоснимок, на котором запечатлен в компании своей наследницы и супруги. Девочка, следует напомнить, родилась в звездном семействе 31 декабря 2018 года.

Необходимо добавить, что Агаларов на протяжении последнего времени практически каждый день публикует в Сети фотографии с дочкой. На свежем снимке малышка плавает в бассейне вместе с папой. Вероятнее всего, все свое время в период пандемии опасного коронавируса мужчина проводит с девочкой. Правда, исполнитель и сам не скрывает от публики данный факт.

«Меньше работы – больше времени с ребенком. Сейчас нет работы, поэтому все свое время могу посвятить дочке. Если честно, то мне это нравится», - написал певец в подписи к своей публикации.

Следует отметить, что в недавнем времени Агаларов сообщил поклонникам о расставании со своей женой Аленой. Вместе возлюбленные были всего несколько лет. При этом пока артист не объяснил, почему он принял решение разорвать брак. Супруга музыканта тоже сейчас не хочет обсуждать сложившуюся ситуацию.

Персоны 1 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию