08:16
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Даниил Вахрушев вспомнил, как Дмитрий Нагиев учил его плакать на «Физруке»

21 мая 2020
4652
1 мин.
3
Даниил Вахрушев вспомнил, как Дмитрий Нагиев учил его плакать на «Физруке»

Известный кинодеятель Даниил Вахрушев в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» рассказал, что ему очень нравится трудиться с телевизионным ведущим и актером Дмитрием Нагиевым. Они, как оказалось, пересекались уже не в одном проекте.

«Вместе с Нагиевым мы снимались в сериале «Физрук». Потом встретились на площадке «Елок». Однажды он мне даже сказал, что я над ним попросту издеваюсь, так как мы часто вместе работаем. Я ему признался в этом же. У меня часто спрашивают, кто мой кумир. Я всегда говорю, что очень талантливый человек, который знает свое дело – Дмитрий Нагиев. Он профессионал своего дела. Он даже как-то учил меня, как заплакать прямо в кадре. У него это отлично получается. Он является самым настоящим кладезем профессиональных находок. С радостью может подсказать что-то молодежи, но всегда старается держать марку», - заявил Вахрушев.

Вахрушев также отметил, что старается что-то брать буквально у каждого опытного артиста, с которым пересекается на площадке. «Каждого артиста можно назвать учителем. Во всех актерах можно найти что-то классное и ценное. Поэтому я всегда общаюсь с теми людьми, которые в актерской профессии уже не один десяток лет», - добавил кинодеятель.

Персоны 3 в новости

Актёр, певец
1 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию