14:07
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Эмин Агаларов показал, как выглядел 20 лет назад, когда жил в США

21 мая 2020
5268
1 мин.
4
Эмин Агаларов показал, как выглядел 20 лет назад, когда жил в США

Известный отечественный музыкант Эмин Агаларов на просторах персонального микроблога опубликовал фотографию, которая была сделана еще 20 лет назад. Тогда артист жил в США. Из Америки в Россию исполнитель вернулся еще в 2001 году. На снимке мужчина запечатлен в компании своих приятелей.

«Этой фотографии уже 20 лет. Вот так я когда-то выглядел», - написал Агаларов в подписи к своей публикации.

Также следует напомнить, что буквально несколько дней назад исполнитель сообщил своим верным почитателям о том, что собрался оформлять развод с женой Аленой. Как известно, женщина подарила возлюбленному дочку, с которой сейчас музыкант проводит много времени. Певец признается, что из-за режима самоизоляции у него появилась возможность все свое время посвящать любимой дочке.

Ни сам исполнитель, ни его жена толком ничего не объяснили общественности, что случилось в их семействе. Супруга Агаларова обмолвилась только о том, что ей необходимо время, чтобы подумать над случившимся.

Необходимо добавить, что ранее музыкант состоял в официальных отношениях с дочкой главы Азербайджана Лейлой. Этот брак был разрушен, несмотря на то, что у пары были общие наследники.

Персоны1 и Компании3 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию