04:09
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Ты просто сдала, мать»: Иван Ургант отчитал Ксению Собчак, которая пришла в Останкино без маски и перчаток

22 мая 2020
2222
1 мин.
5
«Ты просто сдала, мать»: Иван Ургант отчитал Ксению Собчак, которая пришла в Останкино без маски и перчаток

Телеведущая Ксения Собчак в личном блоге сети Instagram разместила забавный ролик, который был сделан в коридорах Останкино. Там светская львица повстречала популярного юмориста Ивана Урганта, который передвигается исключительно в маске в связи с пандемией. А вот сама она оказалась более легкомысленной, как отметил ведущий шоу «Вечерний Ургант». Он заметил, что коллега ходит без маски и перчаток.

На кадрах можно увидеть, как эпатажная журналистка снимает перемещения Урганта. Это ведущему быстро надоедает, и он решает отчитать Собчак:

«Ты бы хоть себя сняла, чтобы люди посмотрели, как ты ходишь без всего – ни маски, ни перчаток!» -  произнес Иван Ургант. Однако у Собчак на эти слова нашелся железный контраргумент:

«А я что. Я сдала анализы, у меня все нормально».

В свойственной только ему манере юморист отшутился:

«Нет, ты просто сдала, мать».

Судя по всему, шутка супруге известного режиссера Константина Богомолова пришлась по душе, но в ответ Собчак также посчитала нужным сделать ответный «комплимент» звезде «Первого канала»:

«Ты тоже хорошо выглядишь», - произнесла светская львица.

В комментариях фанаты присоединились к словам Урганта и стали ругать Собчак за то, что она ходит без необходимых средств защиты. Отметим, что количество зараженных коронавирусом в России перевалило за отметку в триста тысяч человек. В мире общее число зараженных - свыше пяти миллионов.

Персоны3 и Компании2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию