19:42
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

«Мы родились с Максимом в один день»: Филипп Киркоров близко к сердцу принял смерть сына Светланы Моргуновой

22 мая 2020
2790
1 мин.
3
«Мы родились с Максимом в один день»: Филипп Киркоров близко к сердцу принял смерть сына Светланы Моргуновой

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров в своем Instagram-аккаунте отреагировал на смерть сына диктора телевидения Светланы Моргуновой. В возрасте 52 лет Максим Моргунов скоропостижно скончался от коронавируса. В последнее время он трудился в пресс-службе музея-заповедника «Коломенское», был на хорошем счету, пользовался уважением коллег. Кончина мужчины стала настоящей трагедией для близких и родных, а также всех, кто был знаком с ним лично:

«Наши мамы рожали нас с Максимом в один день, в одном и том же роддоме. После мы дружили все детство, а затем жизнь разбросала кого куда. А сейчас я узнал от Кати Рождественской, что сына тети Светы не стало! Дорогая, дай Бог тебе сил выдержать эту трагедию», - обратился к матери покойного в блоге Киркоров.

Как отметил Филипп Бедросович, сын Моргуновой возил матери продукты. Боялся, что она может заболеть коронавирусом, но в итоге не уберегся сам. По словам поп-короля, выражение, что время лечит, в данном случае неуместно. Светлану Моргунову, как он считает, оно точно не вылечит, потому что она потеряла сына, которого безумно любила. Диктор сейчас просто убита горем. Как отметил музыкант, он всегда будет помнить сына звезды, с которым дружил в детстве и оставил в своей памяти о нем только хорошие воспоминания.

Персоны 3 в новости

диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая.
1 место
Российский фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию