20:12
-20 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Манеж, плюшевые мишки и конструктор: Эммануил Виторган показал игровую комнату дочерей от Ирины Млодик

22.05.2020
3719
1 мин.
5
Манеж, плюшевые мишки и конструктор: Эммануил Виторган показал игровую комнату дочерей от Ирины Млодик

Вместе с 58-летней Ириной Млодик известный артист Эммануил Виторган воспитывает двух младших детей. Еще зимой 2018 года пара обзавелась общей наследницей - дочкой Этель. С первых дней актер театра и кино не видел смысла скрывать ребенка от общественности и, в отличие от его коллег-знаменитостей, показывал лица девочек.

В своем микроблоге пожилой отец поделился кадрами, показав игровую комнату своих дочерей. Помимо старшей Этель, в семье подрастает и маленькая Клара, ей всего восемь месяцев. Именно для нее в гостиной актера появился манеж. Что касается старшей дочери, то для нее Млодик покупает специальные развивающие игрушки-сортеры, направленные на то, чтобы у девочки быстрее развивалось творческое мышление и мелкая моторика рук.

Также у Этель есть детская машинка-каталка и конструктор. Но фаворитом, как говорит сам Виторган, стал плюшевый медведь. Эта музыкальная игрушка, поющая голосом Кобзона, особенно пришлась по душе девочке:

«Теперь эта любимая игрушка нашей Этель! Звучит голос нашего дорогого друга Иосифа Давидовича! Очень скучаем по нему», - отметил актер.

Напомним, что двое дочерей Эмманунила Виторгана являются сестрами своему старшему брату - актеру Максиму Виторгану. У артиста, к слову, уже есть трое детей. Так, звездный отец двух малышек уже трижды стал дедом: у него есть внучка 23-летняя Полина, 19-летний Даниил и 3-летний Платон, рожденный в браке с Ксенией Собчак.

Персоны 5 в новости

Предприниматель
1 место
Певец, депутат
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами