15:37
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Джинсовка зачет»: Лариса Гузеева появилась на съемках в молодежном образе

24 мая 2020
4531
1 мин.
2
«Джинсовка зачет»: Лариса Гузеева появилась на съемках в молодежном образе

Накануне на «Первом канале» состоялась премьера новой программы «На дачу!». Ведущей очередного проекта выступила Наташа Барбье, а в других выпусках перед камерами предстанет Лариса Гузеева. Кадр со съемок передачи звезда шоу «Давай поженимся!» кстати показала в личном блоге.

На фото она предстает в необычном для нее молодежном образе. Артистка примерила черный спортивный комплект, состоящий из свитшота и зауженных книзу брюк. Поверх она надела знаменитую джинсовую куртку. Подобный деним, как убеждают многие стилисты, крайне актуален в этом сезоне.

Завершила свой образ Лариса Гузеева трендовыми рыжими ботинками, которые не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд. В таком виде в рамках шоу она встретилась с участниками шоу - семьей, состоящей из 13 человек, изолировавшейся на собственной даче. Близкие из-за тесного общения стали испытывать психологические трудности, преодолеть их им поможет телеведущая.

«Добро пожаловать «На дачу!» - лаконично написала Гузеева, спросив у поклонников, как им ее образ. В ответ фанаты заявили следующее:

«Самая узнаваемая джинсовка», «Вы супер! Обожаю вас!», «Какая же вы красивая и стильная», «Невероятно красиво. Как приятно на вас всегда смотреть», «Восхищаюсь, обаяние с возрастом только зашкаливает…», «Вы просто огонь. Не узнала вас на фото. Очень хорошо выглядите! Как девочка», «Джинсовка зачет», — прокомментировали молодежный образ звезды ее поклонники в Сети.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию