15:50
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

Переживший 5 лет назад инсульт Алексей Янин начал вставать на ноги

25 мая 2020
27403
1 мин.
2
Переживший 5 лет назад инсульт Алексей Янин начал вставать на ноги

Мать талантливого отечественного актера Алексея Янина в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ», рассказала о состоянии своего наследника. Как известно, 5 лет назад артист перенес инсульт и в настоящее время восстанавливает свое здоровье. Оказалось, что у него есть определенный прогресс. Мужчина, например, начал вставать на ноги.

«Сын перенес далеко не одну операцию. У него был сложный инсульт. Первое время он даже не мог разговаривать. Сейчас уже улыбается и встает. Много времени проводит на тренажерах. Постоянно говорит мне приятные слова. Иногда обнимает и гладит меня. На его лечение сейчас уходит не менее 100 000 рублей. Недешево обходятся сиделки, лекарственные препараты, питание, средства по уходу. Есть куда потратить деньги», - рассказала мать Янина.

По словам женщины, ее наследник является инвалидом первой группы. «Сейчас даже не говорим о полном выздоровлении Алексея. Пока еще следует лечиться, восстанавливаться. Ему нужно было беречь себя, меньше работать и сниматься», - добавила родительница талантливого актера.

Следует напомнить, что у артиста есть супруга, которая, по слухам, бросила мужа после трагедии. При этом, по словам матери Янина, жена не бросала ее сына. «Никто никого не бросал. Когда у нее есть возможность, она обязательно приезжает. И сын очень часто приезжает к папе», - заявила женщина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию