01:55
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Николай Цискаридзе рассказал, почему мужчин тянет к меркантильным женщинам

25.05.2020
3738
1 мин.
5
Николай Цискаридзе рассказал, почему мужчин тянет к меркантильным женщинам

В эфире телеканала «Россия 1» появился известный артист балета Николай Цискаридзе. В ходе беседы об отношениях между мужчиной и женщиной, он высказал свою позицию относительно разводов. Звезда театра объяснил юмористке Елене Степаненко, которую также позвали на съемку, почему мужчины часто строят отношения с меркантильными женщинами. По его мнению, подобное случается из-за неопытности сильного пола, наивности и доверчивости.

Также Цискаридзе отметил, что мужья часто уходят к любовницам в пожилом возрасте. С этим согласилась и Степаненко, намекнув на свой развод с супругом – 74-летним Евгением Петросяном. Юморист, напомнил, развелся с женой и оформил отношения с новой избранницей – Тятьяной Брухуновой, которая моложе его на целых 50 лет.

На вопрос Елены Степаненко, почему муж так поступил, Николай Цискаридзе отметил, что в таком случае все гораздо хуже. Он предположил, что мужчины предают своих вторых половинок ради союза с молодыми женщинами, многие из которых заинтересованы исключительно их финансовым состоянием. Также артист заметил, что такие представительницы прекрасного пола достойны называться исключительно «содержанками» и решительно заявил, что их нужно «гнать долой!». Бывшая супруга комика согласилась со словами артиста балета.

Напомним, что недавно Елену Степаненко и Евгения Петросяна официально развели, однако совместно нажитое имущество бывшие супруги до конца так и не поделили. Им предстоит еще не одно судебное разбирательство, поскольку в этой ситуации артисты не могут прийти к общему знаменателю.

Персоны4 и Компании1 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами