00:24
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Не следует обманывать самого себя»: Дмитрий Дибров бросил пить и курить

25 мая 2020
4261
1 мин.
3
«Не следует обманывать самого себя»: Дмитрий Дибров бросил пить и курить

Телевизионный ведущий Дмитрий Дибров в очередном эфире проекта «Звезды сошлись», который зрители могут посмотреть на канале «НТВ», рассказал, что бросил курить и употреблять спиртные напитки. Как оказалось, причина заключается в микроинсульте. Данное заболевание мужчина перенес буквально несколько дней назад.

«Я был серьезным курильщиком. Раньше у меня буквально все идеи рождались в курилке. Только сейчас я начал понимать, что за нахождение в курилке мы платили собственной жизнью. Порой человеку нужно столкнуться не с самой приятной ситуацией, чтобы понять что-то важное», - рассказал Дибров.

Ведущий также добавил, что курить ему строго запретила давняя приятельница и коллега Елена Малышева.

«Она сказала мне, что в случае моего желания побывать на свадьбах наследников, пора перестать курить. Я, конечно же, послушал ее. Больше я никогда не собираюсь курить. Нужно ставить своих детей на ноги», - добавил артист.

Мужчина признался, что теперь он изо дня в день меряет свое давление, однако практически ничего в этом не понимает. «Я еще и пить бросил. Предлагают друзья выпить для аппетита, но я отказываюсь. У меня здоровый образ жизни. Не следует обманывать самого себя», - заявил Дибров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущий
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию