22:29
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Заразившийся коронавирусной инфекцией миллиардер Федун выписан из больницы

25 мая 2020
4802
1 мин.
6
Заразившийся коронавирусной инфекцией миллиардер Федун выписан из больницы

Вице-глава «Лукойла» и владелец столичного футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун выписан из больницы, в которую он был госпитализирован 7 мая с коронавирусной инфекцией. Миллиардер будет долечиваться в домашних условиях в течение двухнедельного срока.

«Хотя я уже не в больнице, не всё ещё очень хорошо. У меня поражены лёгкие. Несмотря на это, попробую работать, в том числе и по делам футбольного клуба», — проинформировал бизнесмен.

Напомним, уже будучи госпитализированным, Федун заявил: члены его семьи также оказались инфицированными. На собственном опыте стало очевидно, что эта инфекция действительно реальна. Риски, связанные с ней, существуют на самом деле, развитие болезни происходит стремительными темпами, подчеркнул владелец «Спартака».

Ранее госпитализацию бизнесмена прокомментировал глава Российского футбольного союза и руководитель корпорации «Газпром нефть» Александр Дюков. Он заметил, что серьёзно расстроился, узнав о заболевании Федуна. После госпитализации последнего Дюков общался с миллиардером по телефону. Вирус — неприятное явление, а последствия его распространения могут быть тяжёлыми. Все без исключения попали в настоящую чрезвычайную ситуацию, констатировал Александр Дюков.

Персоны2 и Компании4 в новости

Вице-президент ОАО «ЛУКойл»
1 место
Президент, Председатель Правления
2 место
Спартак ФК
1 место
Лукойл
4 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию